Вы находите на странице Кассероль из фарша, фасоли и картофельного пюре готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кассероль из фарша, фасоли и картофельного пюре.
"Простое каждодневное блюдо, популярное в Америке. В жареный с луком фарш добавляется банка тушеной фасоли, на фарш выкладывается картофельное пюре, все запекается в духовке под грилем. "
Ингредиенты рецепта
-
600 г рассыпчатого картофеля
-
80 мл молока
-
1 ст. л. сливочного масла
-
соль, перец
-
2 луковицы
-
2 ст. л. подсолнечного масла
-
500 г говяжьего фарша
-
1 банка тушеной фасоли (425 мл)
-
соус табаско
Способ приготовления рецепта
Очистите картофель, нарежьте его кубиками и вари те в кипящей воде 15 минут до мягкости. Слейте, слегка обсушите и положите в миску. Подогрейте молоко, рас пустите в нем сливочное масло. Разомните картофель толкушкой в пюре, добавив молоко со сливочным мас лом. Посолите и поперчите.
Тем временем очистите и мелко нарежьте лук. В ско вороде с антипригарным покрытием разогрейте подсол нечное масло. Пассируйте лук 5 минут. Добавьте мясной фарш и, помешивая, жарьте, пока мясо не станет корич невым и рассыпчатым. Выложите фасоль, посолите и поперчите, добавьте несколько капель табаско. Переме шайте и готовьте на слабом огне 10 минут. При необхо димости налейте немного бульона или воды.
Разогрейте гриль до самой высокой температуры. Выложите мясо в жаропрочную форму. Запекайте под грилем 5 минут до золотисто-желтого цвета. Подавайте горячим.
- Категория рецепта: Блюда из фарша
- Рецепт приготовили: 1855 чел.
- Дата публикации рецепта: 2-03-2011, 02:39
Приятного Аппетита!