Вы находите на странице Оладьи из картофельного пюре готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Оладьи из картофельного пюре.
"Удобно использовать остатки готового картофельного пюре. Можно эти оладьи заморозить, когда остынут, а потом просто разогревать по мере надобности!"
Взбейте яйцо в миске. Добавьте мелко нарезанный лук и пюре. Посолите и поперчите. Нагрейте масло в сковороде на медленном огне. Выкладывайте картофельную смесь на сковороду столовой ложкой, сплюсните горку лопаткой до толщины 1.5 - 2.5 см. Обжаривайте, пока низ не подрумянится, примерно 10 минут. Переверните и поджарьте с другой стороны. Жарить лучше на медленном огне на разогретой сковородке, тогда они не разваливаются. Если сплюснуть лепешечку потоньше, оладьи жарятся быстрее и получаются более хрустящие.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.