Вы находите на странице Чайный напиток с тапиокой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чайный напиток с тапиокой.
"Очень популярный напиток в странах Азии (чай с пузырями). Холодный чай с молоком и тапиокой. Тапиока бывает крупная и мелкая, в этом рецепте хорошо использовать крупную тапиоку для большего эффекта. "
В небольшой кастрюле вскипятите 2 стакана воды. Добавьте 1 ч.л. сахара, размешайте, затем добавьте тапиоку. Готовьте еще 20-30 минут. Тапиока готова, когда она станет полностью прозрачной, без белого пятнышка в центре. Откиньте на мелкое сито, промойте под проточной водой, отцедите лишнюю жидкость и поставьте охлаждаться в холодильник. Налейте чай, молоко и добавьте 4 ложки сахара в закрывающийся сосуд (банку, шейкер для коктейлей или высокий стакан, закрытый блюдцем). Хорошенько встряхивайте, чтобы сахар полностью растворился. Добавьте лед и продолжайте встряхивать, чтобы напиток полностью охладился. Вылейте в высокий стакан и добавьте тапиоку.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.