Вы находите на странице Каркаде - напиток из гибискуса готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Каркаде - напиток из гибискуса.
"Чай каркаде - традиционный напиток Египта. В этом рецепте он заваривается с коричной палочкой и имбирем. Подсластить можно медом (или на худой конец сахаром). Пить можно горячим или холодным."
Вскипятить воду, добавить имбирь, гибискус, корицу. Варить 10 минут. Добавить мед по вкусу. Пить горячим или холодным.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.