пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Ирландский сливочный ликёр в домашних условиях готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ирландский сливочный ликёр в домашних условиях.


Ирландский сливочный ликёр в домашних условиях


"Праздничный напиток, мягкий, сладкий и тягучий. Подавайте в стаканах со льдом и украсьте взбитыми сливками из баллончика. Осторожно, в рецепте присутствуют сырые яйца - не рекомендуется детям, беременным женщинам и пожилым людям. "


Ингредиенты рецепта

  • 3 сырых яйца
  • 1 банка сгущённого молока
  • 3 ст.л. шоколадного сиропа
  • 2 m ст.л. гранул растворимого кофе
  • 400 мл заменителя сливок для кофе
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 ч.л. миндальной эссенции
  • 1 l стакана коньяка

Способ приготовления рецепта

В электрическом блендере смешайте яйца, сгущённое молоко, шоколадный сироп и гранулы кофе. Взбивайте 3 минуты. Добавьте заменитель сливок, ванильную эссенцию, миндальную эссенцию и коньяк к смеси в блендере. Взбивайте 12 минут. Поставьте смесь на ночь в холодильник. Процедите напиток через марлю и подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.