пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Чайный пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чайный пирог.


Чайный пирог


"Очень вкусный пирог. Все ингредиенты смешиваются, пирог запекается в духовке и в готовом виде смазывается повидлом или джемом."


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 2 ст.л. повидла (любого фруктового)
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан чая
  • 1 ч.л. соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 cтакана винного уксуса
  • Помадка
  • 3/4 стакана фруктого повидла
  • 1 стакан грецких орехов
  • 2 ч.л. масла
  • 1/2 cт.л. молотых сухарей

Способ приготовления рецепта

Заварите очень крепкий чай и процедите его. Поджарьте сахарный песок пока он не покоричневеет. Влейте процеженный чай. Перемешайте и когда сахар растворится, снимите с огня. Взбейте яичные желтки с сахаром добела, добавьте в эту смесь растопленное масло и повидло, влейте чайную смесь и все хорошенько перемешайте. Добавьте в тесто винный уксус (разведите в нем сперва соду) и перемешайте. И наконец добавьте в тесто соль, муку и взбитые белки. Переложите тесто в смазанную маслом и обсыпанную сухарями или мукой форму и поставьте в духовку. Пеките до полной готовности, около 40 минут, при температуре 180 С. Выньте пирог из духовки, остудите, смажьте фруктовым повидлом и густо посыпьте молотыми поджаренными грецкими орехами.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.