Вы находите на странице Чайный пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чайный пирог.
"Очень вкусный пирог. Все ингредиенты смешиваются, пирог запекается в духовке и в готовом виде смазывается повидлом или джемом."
Заварите очень крепкий чай и процедите его. Поджарьте сахарный песок пока он не покоричневеет. Влейте процеженный чай. Перемешайте и когда сахар растворится, снимите с огня. Взбейте яичные желтки с сахаром добела, добавьте в эту смесь растопленное масло и повидло, влейте чайную смесь и все хорошенько перемешайте. Добавьте в тесто винный уксус (разведите в нем сперва соду) и перемешайте. И наконец добавьте в тесто соль, муку и взбитые белки. Переложите тесто в смазанную маслом и обсыпанную сухарями или мукой форму и поставьте в духовку. Пеките до полной готовности, около 40 минут, при температуре 180 С. Выньте пирог из духовки, остудите, смажьте фруктовым повидлом и густо посыпьте молотыми поджаренными грецкими орехами.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.