пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриный бульон для супов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриный бульон для супов.


Куриный бульон для супов


"Отличный рецепт как приготовить куриный бульон и вареную курицу, которую можно использовать для других блюд."


Ингредиенты рецепта

  • 1 небольшая курица (примерно 1.5 кг)
  • 3 л воды
  • 1 луковица (в шелухе)
  • 1 ст.л. соли
  • 2 лавровых листа
  • 1 ч.л. перца горошком
  • несколько веточек тимьяна
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 морковка
  • 1 корень петрушки

Способ приготовления рецепта

Курицу промыть. Положить в кастрюлю. Залить холодной водой и довести до кипения, снять пену. Варить около 30 минут, снимая пену. Морковку разрезать поперек пополам, сельдерей - на несколько частей, луковицу можно не чистить, в этом случае бульон будет желтоватого цвета. Через 30 минут с начала варки, добавить коренья, сельдерей, лук, лавровый лист, перец, тимьян и лавровый лист, посолить. Варить бульон до готовности курицы - около 1 часа, в зависимости от размера и сорта птицы. Готовность вареной курицы проверить вилкой, она должна очень легко протыкаться в любой части курицы.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.