пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриный суп-лапша по-восточному готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриный суп-лапша по-восточному.


Куриный суп-лапша по-восточному


"Один из самых простых в приготовлении супов с изумительным экзотическим ароматом и вкусом, которые придают лимонное сорго, кокос, имбирь и чили. Благодаря лапше быстрого приготовления суп легко и просто сварить."


Ингредиенты рецепта

  • 1.5 л куриного бульона
  • 2 черешка лимонного сорго, мелко нарежьте
  • 2 ч. л. мелко нарезанного свежего корня имбиря
  • 1 стручок красного чили, удалите семена и мелко нарежьте
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 3 филе куриных грудок без кожи (около 400 г)
  • 150 г лапши быстрого приготовления
  • 175 г молодых початков кукурузы, нарежьте косыми ломтиками
  • 150 г маленьких грибов, тонко нарезанных
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 400 мл консервированного кокосового молока
  • цедра и сок 1 лайма
  • 200 г нарезанной китайской капусты

Способ приготовления рецепта

Налейте куриный бульон в большую кастрюлю, добавьте лимонного сорго, имбирь, чили, чеснок и доведите до кипения. Положите филе курицы, убавьте огонь и готовьте около 15 минут, пока мясо не сварится. Выньте филе шумовкой, положите на разделочную доску и дайте остыть. Оставьте кастрюлю с бульоном на огне. Поломайте лапшу и бросьте в горячий бульон, добавьте кукурузу, грибы, соевый соус и кокосовое молоко. Снова доведите до тихого кипения и готовьте еще 3 минуты. Тем временем нарежьте вареное филе тонкими полосками. Положите в суп вместе с цедрой, соком лайма и китайской капустой, готовьте при тихом кипении 2 минуты, пока капуста не обмякнет. Разлейте в 4 суповые тарелки и посыпьте зеленым луком и листьями кориандра.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.