Вы находите на странице Суп из говяжьих ребрышек с фрикадельками из печенки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп из говяжьих ребрышек с фрикадельками из печенки.
"Насыщенный бульон из говяжьих ребрышек и фрикадельки из печенки - старинный рецепт польской кухни. Можно подать со сметаной. "
Печенку пропустить через мясорубку или провернуть в блендере, смешать с хлебными крошками, мукой, петрушкой, 1 ч.л. соли и всеми специями. Помыть ребрышки и сложить в большую кастрюлю, залить водой, добавить нарезанный лук, сельдерей, 4 ч.л. соли, перец, мелко порезанные помидоры, морковь (просто разрезать пополам), и петрушку. Довести до кипения под закрытой крышкой и снять пенку, варить еще часа полтора до готовности мяса. Когда мясо будет готово, достаньте его вместе с костями и морковью. Кости отделите, мясо и морковь нарежьте на мелкие кусочки, верните в бульон. Из печеночной массы сформируйте фрикадельки и бросьте в суп. Варите еще минут 10 до готовности фрикаделек. Отдельно отварите лапшу. В тарелки положите небольшую порцию лапши и залейте бульоном с мясом и фрикадельками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.