пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп из говяжьих ребрышек с фрикадельками из печенки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп из говяжьих ребрышек с фрикадельками из печенки.


Суп из говяжьих ребрышек с фрикадельками из печенки


"Насыщенный бульон из говяжьих ребрышек и фрикадельки из печенки - старинный рецепт польской кухни. Можно подать со сметаной. "


Ингредиенты рецепта

  • 150 г куриной печенки
  • 1 стакан хлебных крошек
  • 3 ст.л. муки
  • 2 яйца
  • 1/4 ст.л. рубленой петрушки
  • 1 ч.л. соли
  • 1/8 ч.л. сухого орегано или тимьяна
  • 1 зубчик давленого чеснока
  • 1 кг коротких говяжьих ребрышек
  • 2 луковицы
  • 3 стебля сельдерея с листьями
  • 4 ч.л. соли
  • 3/4 ч.л. черного молотого перца
  • 2 л воды
  • 2 моркови
  • 3 помидора
  • 4 веточки петрушки
  • 200 г лапши (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Печенку пропустить через мясорубку или провернуть в блендере, смешать с хлебными крошками, мукой, петрушкой, 1 ч.л. соли и всеми специями. Помыть ребрышки и сложить в большую кастрюлю, залить водой, добавить нарезанный лук, сельдерей, 4 ч.л. соли, перец, мелко порезанные помидоры, морковь (просто разрезать пополам), и петрушку. Довести до кипения под закрытой крышкой и снять пенку, варить еще часа полтора до готовности мяса. Когда мясо будет готово, достаньте его вместе с костями и морковью. Кости отделите, мясо и морковь нарежьте на мелкие кусочки, верните в бульон. Из печеночной массы сформируйте фрикадельки и бросьте в суп. Варите еще минут 10 до готовности фрикаделек. Отдельно отварите лапшу. В тарелки положите небольшую порцию лапши и залейте бульоном с мясом и фрикадельками.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.