Вы находите на странице Суп из говяжьих ребрышек с фрикадельками из печенки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп из говяжьих ребрышек с фрикадельками из печенки.
"Насыщенный бульон из говяжьих ребрышек и фрикадельки из печенки - старинный рецепт польской кухни. Можно подать со сметаной. "
Ингредиенты рецепта
-
150 г куриной печенки
-
1 стакан хлебных крошек
-
3 ст.л. муки
-
2 яйца
-
1/4 ст.л. рубленой петрушки
-
1 ч.л. соли
-
1/8 ч.л. сухого орегано или тимьяна
-
1 зубчик давленого чеснока
-
1 кг коротких говяжьих ребрышек
-
2 луковицы
-
3 стебля сельдерея с листьями
-
4 ч.л. соли
-
3/4 ч.л. черного молотого перца
-
2 л воды
-
2 моркови
-
3 помидора
-
4 веточки петрушки
-
200 г лапши (по желанию)
Способ приготовления рецепта
Печенку пропустить через мясорубку или провернуть в блендере, смешать с хлебными крошками, мукой, петрушкой, 1 ч.л. соли и всеми специями.
Помыть ребрышки и сложить в большую кастрюлю, залить водой, добавить нарезанный лук, сельдерей, 4 ч.л. соли, перец, мелко порезанные помидоры, морковь (просто разрезать пополам), и петрушку. Довести до кипения под закрытой крышкой и снять пенку, варить еще часа полтора до готовности мяса.
Когда мясо будет готово, достаньте его вместе с костями и морковью. Кости отделите, мясо и морковь нарежьте на мелкие кусочки, верните в бульон.
Из печеночной массы сформируйте фрикадельки и бросьте в суп. Варите еще минут 10 до готовности фрикаделек.
Отдельно отварите лапшу. В тарелки положите небольшую порцию лапши и залейте бульоном с мясом и фрикадельками.
- Категория рецепта: Мясные супы
- Рецепт приготовили: 1401 чел.
- Дата публикации рецепта: 29-12-2013, 18:26
Приятного Аппетита!