Вы находите на странице Суп с фрикадельками из индейки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп с фрикадельками из индейки.
"Картофельный суп с фрикадельками из индейки и вермишелью. Легкий суп для обеда, вместо вермишели можно положить 3-4 ст.л. риса (промыть и добавить вместе с картошкой). "
Фарш хорошо смешать с яйцом, посолить, поперчить и добавить пропущенный через пресс чеснок. Скатать из фарша небольшие шарики. В кастрюле довести до кипения 2 л воды, добавить фрикадельки, варить 10 минут. Тем временем пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковку. Добавить в бульон пассерованные овощи, нарезанный картофель, лавровый лист. Варить 10 минут, затем всыпать вермишель, посолить, поперчить. Варить еще 5 минут, до готовности картофеля и вермишели. Готовый суп посыпать зеленью.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.