пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп с фрикадельками и перцем. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп с фрикадельками и перцем..


Суп с фрикадельками и перцем.


"Замечательный ароматный суп!"


Ингредиенты рецепта

  • 1 л куриного бульона
  • 250 г куриного фарша
  • 3 картофелины
  • 1 сладкий красный перец
  • 2 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • соль, перец
  • 2 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Вскипятить куриный бульон. Посолить, добавить тимьян и лавровый лист. Фарш посолить, поперчить. Сформировать небольшие шарики из фарша и положить их в бульон. Варить около 5 минут. Перец нарезать небольшими полосками, картошку - кружочками. Добавить картошку в бульон. Перец обжарить на сливочном масле и тоже положить в бульон вариться. Варить до готовности картофеля - около 15 минут. За 5 минут до окончания варки положить в бульон чеснок. Когда суп будет готов - вынуть тимьян и лавровый лист. Тем временем сварить яйца. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить яйцо, разрезанное пополам.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.