пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Овощной суп с мясными фрикадельками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощной суп с мясными фрикадельками.


Овощной суп с мясными фрикадельками


"Немного мясных фрикаделек превратят овощной суп в сытное блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Семена тмина и имбирь придают фрикаделькам восхитительный вкус и аромат, кроме того, это великолепное средство для улучшения пищеварения. Подавайте с ржаным хлебом."


Ингредиенты рецепта

  • Фрикадельки
  • 400 г постного свиного фарша
  • 15 г свежего корня имбиря, очистите и натрите на терке
  • 0,5 ч. л. семян тмина, слегка растолченных
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 0,5 взбитого яйца
  • Суп
  • 200 г картофеля
  • 2 моркови
  • 1 крупный или 2 мелких лука-порея
  • 1,5 л горячего куриного или овощного бульона
  • 0,25 кочана пекинской капусты, тонко нашинкованной

Способ приготовления рецепта

Для фрикаделек поместите свиной фарш, имбирь, семена тмина, чеснок и взбитое яйцо в миску, немного посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Скатайте маленькие шарики размером с грецкий орех (всего около 24 штук) и отложите на время. Нарежьте картофель и морковь маленькими кубиками. Обрежьте корни и очистите лук-порей, удалив большую часть темно-зеленого цвета. Разрежьте пополам в длину и нарежьте тонкими ломтиками. Горячий бульон в большой кастрюле снова доведите до кипения. Положите картофель, морковь, порей и варите 5 минут, почти до мягкости. Добавьте фрикадельки и варите при тихом кипении 68 минут до полной готовности. Положите шинкованную капусту и готовьте еще 1 минуту, пока она не обмякнет. Немедленно подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.