Вы находите на странице Овощной суп с мясными фрикадельками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощной суп с мясными фрикадельками.
"Немного мясных фрикаделек превратят овощной суп в сытное блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Семена тмина и имбирь придают фрикаделькам восхитительный вкус и аромат, кроме того, это великолепное средство для улучшения пищеварения. Подавайте с ржаным хлебом."
Ингредиенты рецепта
-
Фрикадельки
-
400 г постного свиного фарша
-
15 г свежего корня имбиря, очистите и натрите на терке
-
0,5 ч. л. семян тмина, слегка растолченных
-
1 измельченный зубчик чеснока
-
0,5 взбитого яйца
-
Суп
-
200 г картофеля
-
2 моркови
-
1 крупный или 2 мелких лука-порея
-
1,5 л горячего куриного или овощного бульона
-
0,25 кочана пекинской капусты, тонко нашинкованной
Способ приготовления рецепта
Для фрикаделек поместите свиной фарш, имбирь, семена тмина, чеснок и взбитое яйцо в миску, немного посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Скатайте маленькие шарики размером с грецкий орех (всего около 24 штук) и отложите на время.
Нарежьте картофель и морковь маленькими кубиками. Обрежьте корни и очистите лук-порей, удалив большую часть темно-зеленого цвета. Разрежьте пополам в длину и нарежьте тонкими ломтиками.
Горячий бульон в большой кастрюле снова доведите до кипения. Положите картофель, морковь, порей и варите 5 минут, почти до мягкости. Добавьте фрикадельки и варите при тихом кипении 68 минут до полной готовности.
Положите шинкованную капусту и готовьте еще 1 минуту, пока она не обмякнет. Немедленно подавайте.
- Категория рецепта: Мясные супы
- Рецепт приготовили: 1509 чел.
- Дата публикации рецепта: 7-09-2012, 07:29
Приятного Аппетита!