пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Трубочки со шпинатом и индейкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Трубочки со шпинатом и индейкой.


Трубочки со шпинатом и индейкой


"Свежей лазанье, готовой или сделанной дома, можно найти самое разнообразное применение, как показывает наш рецепт."


Ингредиенты рецепта

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 нашинкованная луковица
  • 350 г фарша из мяса индейки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч.л. муки
  • 3 томата, очистите кожицу и порежьте
  • 1 ст.л. нарезанного свежего орегано
  • 8 листов лазаньи
  • 140 г свежих хлебных крошек
  • 3 ст.л. тертого сыра пармезан
  • соль и перец
  • Шпинатный соус
  • 1,5 ч.л. оливкового масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 170 г нарезанного шпината
  • 2 ст.л. муки
  • 2 стакана молока
  • тертый мускатный орех

Способ приготовления рецепта

Нагрейте духовку до 200`C. Разогрейте масло в сковороде. Положите лук и жарьте 5 минут, до мягкости. Добавьте фарш и чеснок и продолжайте жарить, помешивая, чтобы в фарше не было комков, около 5 минут, фарш станет рассыпчатым. Вмешайте муку, добавьте томаты, орегано, соль и перец по вкусу. Готовьте около 10 минут, периодически помешивая. Отварите лазанью в кипящей воде в течение 35 минут или как указано на упаковке, откиньте на дуршлаг и промойте под струей холодной воды. Обсушите. Добавьте в готовый фарш три четверти хлебных крошек и размешайте. Для шпинатного соуса разогрейте масло в маленькой кастрюльке и обжарьте чеснок 1 минуту. Добавьте шпинат и жарьте при постоянном помешивании 4 минуты, пока зелень не подвянет, затем вмешайте муку. Постепенно влейте молоко, все время помешивая, и доведите до кипения. Приправьте тертым мускатным орехом, солью и перцем. Выложите половину шпинатного соуса в неглубокую жаропрочную форму. Положите на соус лист лазаньи. В середину листа выложите ложку фарша с овощами, заверните края листа, чтобы закрыть начинку. Передвиньте трубочку в конец формы. Проделайте то же самое с другими листами лазаньи. Полейте трубочки оставшимся соусом. Смешайте остатки хлебных крошек с сыром пармезан и посыпьте сверху. Запекайте в духовке, при 180 С, пока не образуется хрустящая корочка (около 25 минут). Украсьте зеленью петрушки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.