пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Канолли (трубочки с творогом) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Канолли (трубочки с творогом).


Канолли (трубочки с творогом)


"Рецепт итальянских трубочек с творогом (рикоттой). Для их приготовления вам понадобится вафельница, сливки и неводянистый творог или рикотта. Приготовьте обязательно!"


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/4 ч.л. соды
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 с.л. уксуса
  • 3 ст.л. холодной воды
  • Для начинки
  • 300 г творога или рикотты
  • 1 стакан сливок для взбивания
  • 1 стакан сахара
  • 50 г темного шоколада
  • 1 ч.л. ванили

Способ приготовления рецепта

В миске смешайте яйца, сахар, сливочное и растительное масло. Всыпьте муку, соду и корицу. Добавьте уксус, холодную воду, все хорошо перемешайте. Разогрейте на плите вафельницу (для трубочек). Налейте 1 ст.л. теста в середину, закройте вафельницу, пеките 1-2 минуты, снимите аккуратно, сверните трубочкой, пока еще вафли еще горячие. Повторите, пока не закончится тесто. Дайте трубочкам полностью остыть. Для начинки - взбейте сливки с сахаром и ванилью, пока масса не станет плотной. Если вы используете рикотту, то ее нужно протереть через сито и подвесить в марле, чтобы стекла лишняя жидкость. Если вы используете творог, то тоже необходимо протереть через сито, до более однородного состояния. Смешать творог и сливки. Нарететь шоколад на терке, добавить в начинку. Выложить начинку в кондитерский кулек, наполнить трубочки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.