Вы находите на странице Канолли (трубочки с творогом) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Канолли (трубочки с творогом).
"Рецепт итальянских трубочек с творогом (рикоттой). Для их приготовления вам понадобится вафельница, сливки и неводянистый творог или рикотта. Приготовьте обязательно!"
В миске смешайте яйца, сахар, сливочное и растительное масло. Всыпьте муку, соду и корицу. Добавьте уксус, холодную воду, все хорошо перемешайте. Разогрейте на плите вафельницу (для трубочек). Налейте 1 ст.л. теста в середину, закройте вафельницу, пеките 1-2 минуты, снимите аккуратно, сверните трубочкой, пока еще вафли еще горячие. Повторите, пока не закончится тесто. Дайте трубочкам полностью остыть. Для начинки - взбейте сливки с сахаром и ванилью, пока масса не станет плотной. Если вы используете рикотту, то ее нужно протереть через сито и подвесить в марле, чтобы стекла лишняя жидкость. Если вы используете творог, то тоже необходимо протереть через сито, до более однородного состояния. Смешать творог и сливки. Нарететь шоколад на терке, добавить в начинку. Выложить начинку в кондитерский кулек, наполнить трубочки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.