Вы находите на странице Мясной пирог Улитка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясной пирог Улитка.
"Этот рецепт пирога из слоеного теста я придумала сама, получилось очень интересненько. Как выразился муж "вкусно и необычно", нет ярко выраженного мясного вкуса."
Приготовить фарш - я взяла фарш из свинины и говядины (50 на 50). Добавить мелко нарезанную луковицу (небольшую), натертую морковь (небольшую), соль, перец и приправу к мясу по вкусу.
На сковороде обжарить фарш с овощамит до готовности.
Тесто разделить на 2 части, и раскатать его в длинную и не очень широкую полоску.
На край выложить готовый фарш, сверху немного майонеза и натертого сыра.
Оставшееся тесто смазать взбитым яичком для того, чтобы лучше держалось и свернуть в рулет.
Из получившейся длинной "колбаски" свернуть улитку, сверху снова смазать яичком, посыпать кунжутом и выложить на противень.
Поставить в предварительно разогретую, до 180 градусов, духовку. Выпекать 20-25 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.