пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Бефстроганов из фарша с шампиньонами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Бефстроганов из фарша с шампиньонами.


Бефстроганов из фарша с шампиньонами


"Очень быстро готовится - можно управиться за полчаса. Наш любимый семейный рецепт, это блюдо называется еще ленивый бефстроганов. Можно делать и без грибов. "


Ингредиенты рецепта

  • 150 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • 1 кг нежирного говяжьего фарша
  • 4 ст.л. муки
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 стакан сметаны
  • щепотка соли и черного перца, по вкусу
  • 400 г яичной лапши, отварить и откинуть

Способ приготовления рецепта

Отварите лапшу в кипящей воде, около 8 минут, откиньте. Пока варится лапша, разогрейте большую сковородку, обжарьте нарезанные ломтиками грибы и лук в 2 ст.л. сливочного масла на среднем огне. Готовьте минут 5, до размягчения, выложите со сковороды в миску. В той же сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Обжарьте фарш, пока не подрумянится. Добавьте муку, перемешайте. Добавьте говяжий бульон и варите, пока все немного не загустеет. Добавьте грибы с луком; затем, помешивая, сметану. Приправьте по вкусу солью и перцем. Продолжайте готовить, пока все не прогреется, но не доводите до кипения. На тарелку выложите лапшу, сверху мясной соус с грибами.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.