Вы находите на странице Стручковая фасоль с шампиньонами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Стручковая фасоль с шампиньонами.
"Замечательный овощной гарнир, стручковая фасоль с грибами, легкое и полезное блюдо."
Фасоль нарезать, отварить около 10 минут, слить воду. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и грибы почти до готовности. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 3 минуты. Добавить стручковую фасоль, соль и перец. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут на среднем огне.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.