Вы находите на странице Зеленый горошек с шампиньонами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Зеленый горошек с шампиньонами.
"Замечательный и простой гарнир. Вместо консервированных шампиньонов можно использовать свежие - поджарьте их тогда вместе с луком. "
Отварите горошек в соответствии с инструкцией на упаковке. Лучше недоварить, чем переварить - чтобы горошек оставался ярко-зеленым. Слейте воду. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Потушите лук и чеснок в масле до мягкости, примерно 5 минут. Добавьте горошек и грибы, приправьте сахаром, солью, тимьяном и перцем. Убавьте огонь до слабого и тушите только до тех пор, пока все не прогреется.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.