пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Зеленый горошек с шампиньонами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Зеленый горошек с шампиньонами.


Зеленый горошек с шампиньонами


"Замечательный и простой гарнир. Вместо консервированных шампиньонов можно использовать свежие - поджарьте их тогда вместе с луком. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 300 г замороженного зеленого горошка, разморозить
  • 1 баночка (140 г) нарезанных грибов, слить жидкость
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1 щепотка черного перца

Способ приготовления рецепта

Отварите горошек в соответствии с инструкцией на упаковке. Лучше недоварить, чем переварить - чтобы горошек оставался ярко-зеленым. Слейте воду. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Потушите лук и чеснок в масле до мягкости, примерно 5 минут. Добавьте горошек и грибы, приправьте сахаром, солью, тимьяном и перцем. Убавьте огонь до слабого и тушите только до тех пор, пока все не прогреется.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.