Вы находите на странице Спаржа с шампиньонами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Спаржа с шампиньонами.
"Спаржа очень вкусный и полезный овощ. Если не сезон для свежей спаржи, то можно использовать замороженную."
Спаржу помыть, очистить и отрезать твердые кончики. Варить в кипящей воде с солью и сахаром около 8 минут. Лук очистить и нарезать. Зелень помыть и мелко нарезать. Грибы очистить и нарезать. Грибы слегка посолить и обжарить с луком на масле, в конце добавить петрушку. В огнеупорную посуду положить спаржу, на нее - грибы, посыпать сыром пармезан и запечь в разогретой духовке около 10 минут при температуре 200 градусов.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.