пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тако из говядины готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тако из говядины.


Тако из говядины


"Это блюдо очень популярно в Мексике и Америке. Круглые порционные лепешки тако можно заменить лавашом (разрезать лаваш на 2-3 части). "


Ингредиенты рецепта

  • 1/2 луковицы, мелко нарезать
  • 1 зубчик чеснока (пропустить через чеснокодавку)
  • 300 г рубленной говядины (или фарша)
  • 1 ст.л. порошка Чили
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 8 лепешек тако
  • 200 г тертого сыра
  • 200 г листьев салата
  • 2 помидора

Способ приготовления рецепта

Потушить на среднем огне лук, чеснок и говядину 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавить порошок чили и тушить еще 10 минут, постоянно помешивая, пока мясо не станет коричневым. Добавить нарезанный перец. Убавить огонь до средне-низкого и подержать еще 5 минут. Снять с огня. Выложить мясную начинку поверх лепешки Тако и разложить по тарелкам. Также на отдельные тарелки выложить: порванные листья салата, натертый сыр, нарезанные кубиками помидоры - чтобы каждый мог добавлять и формировать начинку на свой вкус.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.