пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Закуска из лаваша по-мексикански готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Закуска из лаваша по-мексикански.


Закуска из лаваша по-мексикански


"Закуска или второе блюдо в мексиканском стиле. Рулет из лаваша с фаршем и овощами. Очень вкусно!"


Ингредиенты рецепта

  • 4-5 ст.л риса
  • 1 луковица, можно добавить чеснок
  • подсолнечное масло для жарки
  • 200-300 г фарша
  • 2 ст.л. молока
  • соль, красный перец
  • 1 армянский лаваш
  • 1 болгарский перец
  • 100 г стручковой фасоли
  • 100 г консервированной кукурузы
  • перец красный, соль по вкусу
  • майонез
  • 50 г твердого сыра
  • зелень

Способ приготовления рецепта

Рис промыть и отварить. Нарезать лук. Нагреть сковордку, добавить масло и обжарить лук. Фарш перемешать с молоком. Добавить соль и перец по вкусу (можно чеснок). Добавить в сковородку, к луку. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Нарезать перец кубиками, слегка посолить. Как только фарш станет коричневого цвета, добавить перец и фасоль в сковороду. Все перемешать. Готовить еще 15 минут, пока фасоль не станет мягкой. Добавить кукурузу и отваренный рис. Перемешать. Лаваш разрезать на прямоугольники, примерно, 15 на 25 см. Смазать тонким слоем майонеза (можно оливковым маслом, менее калорийный вариант). Выложить посередине получившуюся начинку, накрыть с двух сторон краями лаваша. Посыпать сыром и на поставить на 30-60 секунд в микроволновку, готовить при средней мощности. Украсить зеленью и угощать домашних, гостей и себя любимую! Buen provecho! Приятного аппетита!)


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.