Вы находите на странице Перчики фаршированные готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Перчики фаршированные.
"Почти по рецепту мамы, она настоящий спец. Получилось очень вкусно, всем рекомендую. В духовку в самом конце можно и не ставить, а есть сразу!"
Приготовить фарш: на сковороде обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить натертую морковку и готовить еще несколько минут. Затем добавить зиру и хмели-сунели, обжарить минуту. Слегка остудить и переложить смесь в фарш. Перемешать хорошо. Добавить рис, соль и перец, снова перемешать.
Взять перцы, срезать верх, вычистить семечки. В сковороду добавить немного масла и обжарить перчики со всех сторон, несколько минут. Затем наполнить перчики начинкой.
Приготовить соус: Помидоры обдать кипятком, очистить кожицу, потереть на терке. Выдавить чеснок и смешать с соусом. Добавить 2 ст.л. сметаны, соль, перец и немного воды.
На дно огнеупорной кастрюли выложить натертую морковку, вылить половину соуса. Затем выложить перцы, полить оставшимся соусом сверху. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 40 минут.
Через 40 минут, когда перчики готовы, можно посыпать сыром и переставить в духовку, запекать 10 минут, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.