пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Перчики фаршированные готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Перчики фаршированные.


Перчики фаршированные


"Почти по рецепту мамы, она настоящий спец. Получилось очень вкусно, всем рекомендую. В духовку в самом конце можно и не ставить, а есть сразу!"


Ингредиенты рецепта

  • 1 луковица
  • масло для жарки
  • 1 морковка
  • щепотка зиры
  • 1 ч.л. хмели-сунели
  • 700 г фарша (говядина+свинина)
  • соль, перец
  • 1 стакан отварного риса
  • 8 крупных болгарских перцев
  • Для соуса
  • 2-3 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. сметаны
  • соль, перец
  • 2 морковки
  • 100 г сыра (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Приготовить фарш: на сковороде обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить натертую морковку и готовить еще несколько минут. Затем добавить зиру и хмели-сунели, обжарить минуту. Слегка остудить и переложить смесь в фарш. Перемешать хорошо. Добавить рис, соль и перец, снова перемешать. Взять перцы, срезать верх, вычистить семечки. В сковороду добавить немного масла и обжарить перчики со всех сторон, несколько минут. Затем наполнить перчики начинкой. Приготовить соус: Помидоры обдать кипятком, очистить кожицу, потереть на терке. Выдавить чеснок и смешать с соусом. Добавить 2 ст.л. сметаны, соль, перец и немного воды. На дно огнеупорной кастрюли выложить натертую морковку, вылить половину соуса. Затем выложить перцы, полить оставшимся соусом сверху. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 40 минут. Через 40 минут, когда перчики готовы, можно посыпать сыром и переставить в духовку, запекать 10 минут, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.