пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пельмени из теста на молоке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пельмени из теста на молоке.


Пельмени из теста на молоке


"Тесто для пельменей на молоке получается намного нежнее, чем на воде. С таким тестом можно приготовить не только мясные пельмени, но и с жареными грибами или с рыбой. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 стакана молока
  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки
  • 500 г мясной фарша
  • соль, перец
  • 2 лавровых листа
  • нескольк штук перца горошком
  • 1 ст.л. соли
  • свежий укроп

Способ приготовления рецепта

В миску или на стол насыпать горкой муку. Сделать углубление и добавить яйцо и соль. Влить понемногу теплое молоко, собирая по краям, замесить тесто. Вымесить тесто, накрыть полотенцем, дать постоять около 30 минут. Тем временем нарезать мелко лук, обжарить его около 5-7 минут до прозрачности. Добавить готовый лук в фарш, посолить, поперчить и перемешать. В качестве фарша можно использовать любой - свиной, куриный, индюшиный, смесь нескольких видов мяса. Тесто разрезать на несколько частей. Взять 1 часть, раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3 мм. Стаканом вырезать из теста кружочки. На каждый кружочек положить по 1 ч.л. фарша. Скрепить края, соединить концы. Чтобы пельмени не слиплись выложить из на присыпанную мукой разделочную доску. Если вы не планируете варить их сразу, а готовите впрок- убрать в морозилку. Повторить с остальным тестом. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Добавить лавровый лист, 1 ст.л. соли и перец горошком. Положить пельмени в кипящую воду, перемешать, чтобы они не прилипали ко дну. Как только пельмени всплывут, варить еще около 5-10 минут. Затем вынуть шумовкой, выложить на блюдо, посыпать свежим укропом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.