пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Китайские вонтоны (пельмени) со свиным фаршем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Китайские вонтоны (пельмени) со свиным фаршем.


Китайские вонтоны (пельмени) со свиным фаршем


"Китайское блюдо, делается из готового теста для вонтонов (квадратики тонкого теста). Если не найдете, можно сделать самим, хотя процесс в этом случае будет довольно трудоемким. Подавайте с соусом хойсин, острой китайской горчицей и поджаренными кунжутными семечками."


Ингредиенты рецепта

  • 100 (10 х 10 см) квадратиков готового теста (оберток) для вонтонов
  • 800 г свиного фарша
  • 1 ст.л. измельчённого свежего корня имбиря
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. кунжутного масла
  • 1 яйцо, слегка взбить
  • 5 стаканов мелко нашинкованной китайской капусты

Способ приготовления рецепта

В большой миске смешайте свинину, имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, яйцо и капусту. Тщательно перемешайте. Выложите 1 ч.л. с горкой начинки из свинины на каждый квадратик для вонтона. Смочите края водой и сложите края вокруг начинки так, чтобы получился треугольник. Слегка защипните края, чтобы запечатать начинку. Отложите готовый вонтоны на слегка посыпанную мукой поверхность. Для варки: сварите пельмени на пару в бамбуковой или металлической пароварке с крышкой примерно 15 - 20 минут. Подавайте горячими.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.