пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Ленивые пельмени готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ленивые пельмени.


Ленивые пельмени


"Все в нашей семье очень любят пельмени, но что делать, когда нет времени с ними возиться? Ленивые пельмени - прекрасное решение. Блюдо готово меньше чем за час!"


Ингредиенты рецепта

  • Начинка для пельменей
  • 500 г смешанного фарша (свинина, говядина)
  • 1 крупная луковица
  • соль, перец
  • Тесто для пельменей
  • 2 стакана муки
  • 2/3 стакана воды
  • 1/4 ч.л. соли
  • растительное масло для жарки
  • 1 лавровый лист

Способ приготовления рецепта

Лук мелко порезать и добавить в фарш, добавить соль и перец, хорошо вымесить. Для теста высыпать в миску муку, добавить постепенно воду и соль. Собрать тесто, переложить на стол и вымесить около 10 минут на присыпанном мукой столе. Затем накрыть тесто пленкой или полотенцем и оставить на 30 минут. Готовое тесто снова немного вымесить, разделить на 3 части и раскатать каждую часть в тонкий пласт 5 мм толщиной. Фарш разделить тоже на 3 части и выложить равномерно по всей поверхности раскатанного пласта. Затем скатать тесто в рулет. Диаметр рулета зависит от вас, кто-то любит большие пельмени у себя на тарелке, мне нравятся - маленькие, поэтому я делаю рулетики около 4 см в диаметре. Рулеты порезать на кусочки 1.5 см толщиной. В сковороде разогреть немного растительного масла и выложить получившиеся пельмени - спиральки, обжарить пару минут с одной стороны и перевернуть. Добавить лавровый лист, зелень, влить немного водички и пропарить ленивые пельмени около 10 минут. Готовить ленивые пельмени можно порциями, сколько влезет в сковороду в один слой. Подавать пельмени с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.