Вы находите на странице Рождественский Эг Ног готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рождественский Эг Ног.
"Этот ароматный и мягкий напиток прекрасно подходит для холодных зимних вечеров. Яичные желтки используются здесь в сыром виде. "
В большой миске взбейте желтки, пока они не загустеют и не побелеют. Постепенно добавьте сгущённое молоко, сахар, ваниль и молоко. Взбейте белки в крепкую пену, а затем добавьте их к молочной смеси. В смесь вмешайте ром (по вкусу). Украсьте мускатным орехом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.