пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рождественский Эг Ног готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рождественский Эг Ног.


Рождественский Эг Ног


"Этот ароматный и мягкий напиток прекрасно подходит для холодных зимних вечеров. Яичные желтки используются здесь в сыром виде. "


Ингредиенты рецепта

  • 4 яичных желтка
  • 1 банка сгущённого молока
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 4 m стакана молока
  • 4 яичных белка
  • 30 мл рома
  • l ч.л. молотого мускатного ореха

Способ приготовления рецепта

В большой миске взбейте желтки, пока они не загустеют и не побелеют. Постепенно добавьте сгущённое молоко, сахар, ваниль и молоко. Взбейте белки в крепкую пену, а затем добавьте их к молочной смеси. В смесь вмешайте ром (по вкусу). Украсьте мускатным орехом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.