пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рождественский пунш готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рождественский пунш.


Рождественский пунш


"Очень вкусный пунш! Просто замечательно для праздников, вечеринок, и разного рода увеселительных мероприятий! Всегда делайте больше, чем намереваетесь выпить!"


Ингредиенты рецепта

  • m стакана сахара
  • 2 стакана апельсинового сока
  • 2/3 стакана лимонного сока
  • 1 банка (120 мл) вишни для коктейлей, вместе с жидкостью
  • 30 мл апельсинового ликера
  • 1 бутылка (750 мл) светлого рома
  • 1 апельсин, нарезанный кружками
  • 1 лимон, нарезанный кружками
  • 1 банка (240 мл) консервированного ананаса кусочками
  • 1 л газированной воды
  • лёд

Способ приготовления рецепта

В ёмкости для пунша смешайте сахар, апельсиновый и лимонный сок. Размешайте, пока сахар полностью не растворится. Добавьте вишни, ликёр, светлый ром, апельсиновые и лимонные ломтики и кусочки ананасов. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы дать ароматам настояться. Влейте газированную воду, добавьте лёд непосредственно перед подачей.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.