пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Горячий масляный ром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Горячий масляный ром.


Горячий масляный ром


"Замечательный горячительный напиток, который согревает, успокаивает и расслабляет. К тому же еще и очень вкусный - просто десерт в стакане. Обычно я заранее делаю заготовку к нему и замораживаю - очень удобно - всегда наготове и можно угостить внезапно нагрянувших гостей! "


Ингредиенты рецепта

  • 200 сливочного масла, размягчённого
  • 400 г сахарной пудры, просеянной
  • 400 г коричневого сахара
  • 1 л ванильного мороженого, размягчённого

Способ приготовления рецепта

В большой миске взбейте масло и сахар до консистенции сметаны. Добавьте размягчённое мороженое и смешайте до однородного состояния. Переложите в контейнер с плотной крышкой. Храните в морозилке. Для приготовления напитка: положите 2 ложки с горкой замороженной смеси в высокий стакан или кружку. Добавьте 1-2 ст.л. тёмного рома. Залейте 180 мл кипятка и размешайте, пока смесь не растает. Сверху посыпьте корицей или мускатным орехом и подавайте!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.