пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Горячительный яблочный сидр готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Горячительный яблочный сидр.


Горячительный яблочный сидр


"Алкогольная версия горячего яблочного сидра. Яблочный сидр - это в принципе яблочный сок, не прошедший процесс пастеризации. Можно налить его в кофеварку и держать в режиме подгрева, чтобы он оставался горячим. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 л воды
  • 3 пакетика апельсинового чая со специями
  • m стакана коричневого сахара
  • 2 стакана яблочного сидра (непастеризованного яблочного сока)
  • 1 m стакана светлого рома
  • 8 палочек корицы
  • 3 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Влейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и бросьте в неё пакетики чая. Накройте и дайте настояться 5 минут. Достаньте пакетики и вмешайте сахар, яблочный сидр, ром и 2 палочки корицы. Доведите до кипения, но не кипятите. Налейте в 6 кружек и в каждую добавьте m ч.л. масла. Украсьте палочками корицы.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.