Вы находите на странице Гарнир из замороженного зеленого горошка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гарнир из замороженного зеленого горошка.
"Рецепт моей мамы. Быстрый гарнир из замороженного горошка, ароматный благодаря луку и чесноку. Мы называем его Итальянский горошек. "
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; тушите примерно 5 минут. Добавьте замороженный зелёный горошек и ложку воды. Приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и тушите, пока горошек не станет мягким, около 10 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.