Вы находите на странице Пюре из замороженного зеленого горошка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пюре из замороженного зеленого горошка.
"Гороховое пюре - прекрасный гарнир к рыбе. Пюре можно сделать погуще или пожиже, регулируя количество сливок (которые кстати можно заменить молоком). "
Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте замороженный горошек и варите 3 минуты, или до готовности. Слейте жидкость и переложите в блендер или кухонный комбайн. Добавьте сливки, сливочное масло, соль и перец и взбивайте, пока не получите пюре, но не однородное, а с кусочками гороха. Добавьте приправ по вкусу и сразу подавайте.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.