Вы находите на странице Кесадилья с овощами и сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кесадилья с овощами и сыром.
"Этот рецепт вегетарианский, но вы можете приготовить похожий и с обычным молочным сыром. Очень вкусно!"
Нарезать лук, чеснок, сладкий перец, кабачки, перец халапеньо, срезать зерна кукурузы с початка. В средней неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку оливкового масла и добавить нарезанный лук и чеснок. Обжарить 5-6 минут на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. Добавить остальные овощи, оливковое масло, сальсу и специи. Готовить 10-12 минут, часто помешивая и добавляя немного воды, если необходимо. Разогреть другую сковороду с небольшим количеством масла, выложить лепешку. Поверх выложить 2 ст.л. сыра, 1/4 начинки, сверху накрыть еще одной лепешкой. Жарить 3-4 минуты с каждой стороны, пока сыр не расплавится и тортилья не станет хрустящей.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.