Вы находите на странице Кесадилья с овощами и сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кесадилья с овощами и сыром.
"Этот рецепт вегетарианский, но вы можете приготовить похожий и с обычным молочным сыром. Очень вкусно!"
Ингредиенты рецепта
-
8 лепешек тортилья
-
150 г вегетарианского сыра
-
1 луковица
-
1 зубчик чеснока
-
2-3 ст.л. оливкового масла
-
1 красный болгарский перец
-
1 початок кукурузы
-
1 небольшой цуккини
-
1 кабачок
-
1/2 перец халапеньо (необязательно, для остроты!)
-
1/4 стакана сальсы
-
1 лимон, выжать сок
-
2 ч.л. тмина
-
1/2 ч.л. порошка чили
-
соль и перец по вкусу
Способ приготовления рецепта
Нарезать лук, чеснок, сладкий перец, кабачки, перец халапеньо, срезать зерна кукурузы с початка. В средней неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку оливкового масла и добавить нарезанный лук и чеснок. Обжарить 5-6 минут на среднем огне, пока лук не станет прозрачным.
Добавить остальные овощи, оливковое масло, сальсу и специи. Готовить 10-12 минут, часто помешивая и добавляя немного воды, если необходимо.
Разогреть другую сковороду с небольшим количеством масла, выложить лепешку. Поверх выложить 2 ст.л. сыра, 1/4 начинки, сверху накрыть еще одной лепешкой.
Жарить 3-4 минуты с каждой стороны, пока сыр не расплавится и тортилья не станет хрустящей.
- Категория рецепта: Гарниры
- Рецепт приготовили: 2491 чел.
- Дата публикации рецепта: 23-01-2013, 16:29
Приятного Аппетита!