Вы находите на странице Золотистый картофель в бараньем жире с розмарином готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Золотистый картофель в бараньем жире с розмарином.
"Вы жарите баранину? Не выливайте жир - сделайте с ним вкуснейшую картошку! Картофель обжаривается в жире, оставшемся после жарки баранины, до хрустящей золотистой корочки. Сделайте на гарнир к баранине как дополнение к шикарному ужину."
Разогреть духовку до 220 C. Выложите картошку в кастрюлю с водой, чтобы вода закрыла картошку. Доведите до кипения и приварите около 10 минут, не более. Выложите картофель в большую миску с крышкой и добавьте туда же бараний жир. Приправьте солью и розмарином. Закройте крышкой и встряхните, чтобы картофель равномерно покрылся жиром. Выложите все на противень. Жарьте около 45 минут в разогретой духовке, или пока картофель не станет золотистым и хрустящим.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.