Вы находите на странице Спаржа с соусом Грибише готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Спаржа с соусом Грибише.
"Можно использовать зеленую или белую спаржу, или и ту, и другую. Французский соус Грибише - это горчица, вареные яйца, лук, винный уксус, натуральный йогурт, лук-резанец и корнюшоны. "
Спаржу помыть, почистить толстый стебель овощечисткой. Приготовить соус, перемешав все ингредиенты. Убрать в холодильник до подачи. Сложить спаржу в кастрюлю, залить кипятком, посолить и варить до размягчения, примерно 15 минут. Немного остудить и подавать с соусом Грибише.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.