пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Спаржа с соусом Грибише готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Спаржа с соусом Грибише.


Спаржа с соусом Грибише


"Можно использовать зеленую или белую спаржу, или и ту, и другую. Французский соус Грибише - это горчица, вареные яйца, лук, винный уксус, натуральный йогурт, лук-резанец и корнюшоны. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г спаржи
  • Для соуса
  • 2 ст.л. французской горчицы
  • 2 вареных яйца, порубить мелко
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 луковка шалот, мелко нарубить
  • 1 ст.л. винного уксуса
  • 3 ст.л. натурального йогурта
  • 2 ст.л. мелко нарезанного лука-резанца
  • 5 маринованных огурчиков корнюшонов, нарезать
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Спаржу помыть, почистить толстый стебель овощечисткой. Приготовить соус, перемешав все ингредиенты. Убрать в холодильник до подачи. Сложить спаржу в кастрюлю, залить кипятком, посолить и варить до размягчения, примерно 15 минут. Немного остудить и подавать с соусом Грибише.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.