Вы находите на странице Белая спаржа готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Белая спаржа.
"Простой рецепт отварной спаржи. Спаржа - прекрасный витаминный гарнир весной, который можно подать с овощами или мясными блюдами."
Спаржу хорошо промыть и очистить кожицу, ножом или овощечисткой. Отрезать твердые кончики. В большую кастрюлю налить воду, довести до кипения и добавить щепотку соли, щепотку сахара и масло. Положить спаржу и варить 15-20 минут до готовности. Чтобы проверить на готовность, проткнуть ножом. Готовую спаржу откинуть на дуршлаг или просто слить воду. Спаржу можно смазать маслом, полить майонезом или соусом на ваш вкус.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.