Вы находите на странице Печеная спаржа с чесноком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Печеная спаржа с чесноком.
"Спаржа - вкусный и полезный овощ, готовить ее не нужно долго, несколько минут в духовке с оливковым маслом и чесноком вполне достаточно, чтобы приготовить чудесный гарнир."
Спаржу промыть, отломить твердые кончики. Выдавить чеснок, смешать его с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем. Хорошо обвалять спаржу в смеси масла и уксуса. Выложить спаржу на противень. Запекать около 10 минут при температуре 250 С градусов.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.