Вы находите на странице Фаршированные патиссоны готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фаршированные патиссоны.
"Патиссоны - это плоские кабачки в форме блюдец. Существует желтый, зеленый, белый сорт; вы можете использовать любой. Это блюдо - отличный ужин или закуска на праздничном столе."
Разогрейте духовку до 180 C. В кастрюле доведите до кипения 2 см воды на среднем огне. Добавьте патиссоны, накройте крышкой и варите 10 минут, или пока вилка не станет свободно проходить сквозь стебель. Слейте воду и срежьте часть основания. Ложкой аккуратно выскребите мякоть из патиссонов. Сохраните все кусочки патиссонов. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Обжарьте на сильном огне, пока бекон не станет золотистым. Переложите бекон обсыхать на бумажном полотенце и отложите. Потушите лук в жире от бекона. Мелко нарежьте отложенные кусочки патиссонов и потушите вместе с луком 1 минуту. Снимите сковороду с огня и вмешайте в неё крошку. Мелко нарежьте бекон и вмешайте в начинку вместе с сыром Пармезан. Приправьте по вкусу солью и перцем. Наполните каждый патиссон этой смесью, и выложите их в форму для выпечки. Накройте форму свободно алюминиевой фольгой. Выпекайте 15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока патиссоны не прогреются.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.