пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Голубцы с курицей по-польски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Голубцы с курицей по-польски.


Голубцы с курицей по-польски


"У меня польские корни, и голубцы всегда были традиционным блюдом в нашей семье. Голубцы всегда готовил папа. Теперь готовлю я, с небольшими изменениями, чтобы получалось проще и быстрее. "


Ингредиенты рецепта

  • 3/4 стакана сухого риса
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 большой кочан капусты
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица, мелко порезанная
  • 700 г нарубленного куриного мяса (3-4 куриных грудки)
  • 2 яйца
  • 4 зубчика чеснока выдавить через чесночницу
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1/2 ч.л. сухого майорана или орегано
  • 500 г томатного соуса (или 150 г томатной пасты)

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте маслом форму для запекания размером 22Х33 см. В небольшой кастрюле на сильном огне доведите до кипения рис и воду, убавьте огонь до среднего, закройте крышкой и варите, пока рис не впитает всю воду, 20-25 минут. Слегка охладите рис. Пока варится рис, вскипятите на плите большую кастрюлю с водой. Удалите из капусты кочерыжку, и опустите капусту в кипящую воду. Снимайте верхние листья по мере их размягчения. Отложите в сторону. Разогрейте масло в сковороде на медленном огне, готовьте лук до размягчения, пока он не станет прозрачным, примерно 5 минут. Смешайте в миске готовый лук, измельченное куриное мясо, готовый рис, яйца, чеснок, соль, перец и приправу. Кладите в центр каждого капустного листа по 4 ст.л. начинки. Можно закрепить каждый голубец деревянной зубочисткой. Уложите голубцы в форму для запекания, залейте томатным соусом (или разведите 150 г томатной пасты с 350 мл воды). Закройте сверху фольгой или крышкой и запекайте при при температуре 190 С 45-60 минут, пока мясо в голубцах не побелеет. Можно определить голубцы на готовность с помощью кухонного термометра. Внутренняя температура готового продукта должна быть более 70 С.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.