Вы находите на странице Жареные зеленые помидоры готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жареные зеленые помидоры.
"Очень вкусная закуска или гарнир. Ломтики зеленых помидоров нужно обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо, и потом - в панировку. Все поджарить на сливочном масле и бежать скорее за тарелками! Мне нравится панировка из кукурузной крупы (как желтая манка), крекерных крошек и муки. Можете сделать любую по вкусу. "
Помидоры порежьте ломтиками толщиной 1 см.
В глубокой тарелке смешайте муку, соль и перец. Во вторую тарелку положите яйца и слегка взбейте. А в третью - стакан панировки.
Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне. Обваляйте каждый ломтик помидора в муке, окуните в яйцо и снова обваляйте, теперь уже в панировке.
Жарьте до золотистого цвета, по 3-5 минут с каждой стороны. Добавляйте еще масла на сковороду при необходимости.
Приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.