Вы находите на странице Котлетки из тунца c творогом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Котлетки из тунца c творогом.
"Эти котлетки из консервированного тунца запекаются в духовке. В фарш для котлет помимо тунца добавляется цуккини, сладкий перец, зеленый и репчатый лук, хлебные крошки, лимонный сок, творог, сметана и яйца. "
Ингредиенты рецепта
-
600 г консервированного тунца
-
1 стакан хлебных крошек
-
1 маленький цуккини, крупно натереть
-
1/2 сладкого перца, мелко нарезать
-
1/2 луковицы, мелко нарезать
-
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
-
2 зубчика чеснока, измельчить
-
1 ч.л. измельченного свежего перца чили
-
1/2 стакана творога
-
4 ст.л. сметаны
-
2 яйца
-
1 лимон, выжать сок
-
1 ст.л. сухого базилика
-
1 ч.л. черного молотого перца
-
соль по вкусу
-
2 яйца для обваливания
-
кукурузная крупа (желтая манка) для обваливания
Способ приготовления рецепта
Из баночек с тунцом слить жидкость, рыбу размять вилкой. Смешать тунец в миске с остальными ингредиентами.
Разогреть духовку до 180 С. Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом.
В миске взбить слегка 2 яйца. Набирайте смесь столовой ложкой с горкой и лепите маленькие котлетки. Обмакните во взбитое яйцо, затем обваляйте в кукурузной крупе и выложите на противень. Сбрызните котлетки на противне растительным маслом в баллончике.
Запекайте в разогретой духовке пока верх не начнет подрумяниваться, около 20 минут. Переверните, снова сбрызните маслом из баллончика и запекайте еще 20 минут, или до готовности.
- Категория рецепта: Котлеты
- Рецепт приготовили: 1171 чел.
- Дата публикации рецепта: 17-05-2013, 12:07
Приятного Аппетита!