пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Овощи на сковороде готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощи на сковороде.


Овощи на сковороде


"Овощи, обжаренные на сковороде в смеси из оливкового и сливочного масла подойдут в виде гарнира к рису, вареному картофелю и мясу."


Ингредиенты рецепта

  • 400 г зеленой стручковой фасоли (можно замороженной)
  • 2 больших помидора
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 20 г сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Стручковую фасоль положить в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 10 минут. (Если фасоль замороженная время засекать с момента когда вода снова закипит). Воду слить, откинуть фасоль на дуршлаг и обдать холодной водой. Лук порезать полукольцами, чеснок почистить и разрезать вдоль на 2-3 части. Помидоры помыть и крупно порезать. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло. Обжарить в нем лук 1-2 минуты. Добавить в сковороду фасоль, помидоры и чеснок. Обжаривать еще 5-7 минут. Посолить, поперчить и посыпать нарезанной зеленью.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.