пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Лимская фасоль готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лимская фасоль.


Лимская фасоль


"Очень полезно и низкокалорийно. Фасоль отваривается в курином бульоне с луком. Приправьте солью по вкусу. "


Ингредиенты рецепта

  • 0.5 луковицы
  • 1.5 стакана куриного бульона (можно из кубика)
  • 500 г замороженной лимской фасоли

Способ приготовления рецепта

Лук нарежьте и припустите в масле прямо на дне кастрюли до прозрачности. Добавьте бульон, доведите до кипения, добавьте фасоль и еще воды, если нужно, чтобы она полностью закрывала фасоль. Доведите до кипения, убавьте огонь, варите при тихом кипении 30 минут, пока фасоль не размягчится.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.