Вы находите на странице Зеленая фасоль с чесноком в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Зеленая фасоль с чесноком в духовке.
"Зеленую (стручковую) фасоль все обычно варят. И не все любят. Попробуйте приготовить ее по новому способу - запеките в духовке с чесноком и луком. Нам так нравится намного больше. Фасоль должна быть молоденькая, тоненькая."
Смажьте противень растительным маслом. Выложите фасоль. Нарежьте лук крупными кольцами, выложите на фасоль. Зубчики чеснока порежьте на половинки. Разбросайте поверх фасоли. Полейте овощи 2 ст.л. оливкового масла, посолите-поперчите. Запекайте не накрывая при 200 С около 30 минут. Открывайте и помешивайте каждые 10 минут, после 20 минут проверяйте периодически на готовность. Готовую фасоль сбрызнуть уксусом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.