пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Зеленая фасоль с чесноком в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Зеленая фасоль с чесноком в духовке.


Зеленая фасоль с чесноком в духовке


"Зеленую (стручковую) фасоль все обычно варят. И не все любят. Попробуйте приготовить ее по новому способу - запеките в духовке с чесноком и луком. Нам так нравится намного больше. Фасоль должна быть молоденькая, тоненькая."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг зеленой (стручковой) фасоли
  • 1 большая луковица
  • 8 зубчиков чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст.л. винного или бальзамического уксуса

Способ приготовления рецепта

Смажьте противень растительным маслом. Выложите фасоль. Нарежьте лук крупными кольцами, выложите на фасоль. Зубчики чеснока порежьте на половинки. Разбросайте поверх фасоли. Полейте овощи 2 ст.л. оливкового масла, посолите-поперчите. Запекайте не накрывая при 200 С около 30 минут. Открывайте и помешивайте каждые 10 минут, после 20 минут проверяйте периодически на готовность. Готовую фасоль сбрызнуть уксусом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.