пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Фасоль с беконом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фасоль с беконом.


Фасоль с беконом


" Не слишком жирная, не слишком густая, не слишком водянистая, просто идеальная фасоль! Рецепт от моей мамы.
"


Ингредиенты рецепта

  • 1/2 кг сухой фасоли
  • 2 лавровых листа
  • 4 горошины душистого перца
  • 1/2 кг копченого бекона или колбасы
  • 2 большие луковицы
  • масло растительное для жарки
  • 1 банка нарезанных помидоров в собственном соку
  • соль, перец по вкусу
  • укроп
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 1 ст.л. масла сливочного
  • 1 ст.л. муки

Способ приготовления рецепта

Фасоль залить горячей водой, оставить на ночь. Слить воду, промыть фасоль, залить свежей водой и варить до готовности, на медленном огне около часа. Добавить лавровый лист и душистый перец. Когда фасоль сварится, мелко нарезать колбасу или бекон, обжарить на масле. Добавить в фасоль. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю с фасолью. В самом конце добавить помидоры, укроп и чеснок соль и перец. На отдельной сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить несколько минут до золотистого цвета. Добавить в фасоль, чтобы загустить блюдо. Хорошо перемешать до однородности. Варить еще 15 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.