Разогрейте духовку до 180 C. В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Добавьте воду, растительное масло и ваниль; тщательно перемешайте. Равномерно выложите в форму для выпечки размером 25x35 см (можно выпекать и в форме для маффинов). Выпекайте 25 - 30 минут в предварительно
В небольшой миске смешайте помидоры, лук, чеснок, кинзу и сок лайма. Добавьте острый перец порциями по 2 ч.л., пробуя на вкус после каждой порции, чтобы проверить на остроту. Горький перец бывает разным по остроте, поэтому важно пробовать сальсу, чтобы не переборщить. Посолите по вкусу. Приятного аппетита!
У перца отрезать верхушку с плодоножкой. Очистить от семян. Налить в кастрюлю воды, довести до кипения. Положить перец в воду и варить около 3 минут, затем слить воду. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить лук до прозрачности, около 10 минут. Добавить
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарьте, помешивая, пока грибы не станут золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут. Добавьте сухой базилик. Убавьте огонь и налейте в сковороду вино. Тушить, пока вино почти не испарится. Подавать в горячем виде.
Тщательно вымойте картофель щеткой и разрежьте каждую картофелину на 4 части. Почистите и помойте брюссельскую капусту, разрежьте каждый кочанчик на 4 части. Помойте яблоко, вытрите его, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кусочками. Почистите и помойте сельдерей, нарежьте небольшими кусочками, а зеленый лук колечками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.
Постные рецепты в отсутствии продовольствий животного генезиса: говядины, яиц и молочных продовольствий. Постные яства отнюдь не обязательно должны существовать неинтересными либо неаппетитными, так как Пост - это воздержанность и сдерживание, однако никоим образом никак не угнетение!