Вы находите на странице Ароматный индийский рис готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ароматный индийский рис.
"Ароматный рис в индийском стиле (Джира), с семенами кумина (зиры) и горчичным семенем. Семена сначала обжариваются в горячем масле, так они начинают выделять спящий в них аромат. В рис можно также добавить стакан мороженого зеленого горошка."
Разогреть масло на сковороде. В горячее масло добавить семена горчицы и кумина. Когда семена начнут лопаться и подпрыгивать, добавить воду, хорошо промытый рис и соль. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 12 минут. Затем снять с огня и оставить под крышкой еще на 12 минут. После этого добавить черный молотый перец и тщательно перемешать. Во время добавления риса можно также при желании положить 1 чашку мороженого зеленого горошка.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.