Вы находите на странице Фасоль с сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фасоль с сыром.
"Подавайте как самостоятельное блюдо с горячим хлебом, натертым чесноком, или на ужин как гарнир к холодному вареному окороку или ветчине."
Промойте стручки, обрежьте концы. Опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и готовьте 57 минут. Слейте воду, остудите под струей холодной воды. Смажьте жарочное блюдо небольшим количеством растительного масла, разрежьте зубок чеснока пополам и натрите им блюдо. Выложите стручки, обильно сдобрите их растительным маслом и посыпьте солью. Нарежьте сыр тонкими ломтиками и уложите поверх фасоли, посыпьте паприкой и, наконец, выложите ломтики помидоров. Готовьте в духовке, при температуре 180 С около 20 минут, пока сыр не расплавится.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.