Вы находите на странице Гуляш из грибов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гуляш из грибов.
"Прекрасное вегетарианское блюдо ."
Шампиньоны очистить и нарезать. Лук нарезать мелко, сладкий перец полосками. На растительном масле пассеровать лук. Добавить к нему сладкий перец обжарить несколько минут. Добавить в сковороду нарезанные грибы. Обжарить пару минут. Всыпать муку. Все хорошо перемешать. Влить бульон. Постоянно помешивая, довести бульон до кипения. Постараться,чтобы не было комков. Добавить томатную пасту и сметану Посолить и поперчить. Тушить около 10 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.