пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Постный гороховый суп готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Постный гороховый суп.


Постный гороховый суп


"Суп по этому рецепту получается очень густым. Чтобы сделать его пожиже, берите меньше гороха или добавьте воды. Время приготовления будет зависеть от сорта и качества гороха, варите до размягчения. Переварить этот суп невозможно. Просто помешивайте время от времени и добавьте водички, если он станет слишком густым. Можете добавить еще приправ по вкусу. Обычно еще вкуснее, если разогреть на следующий день. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 1 лавровый лист
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 стакана сухого желтого или зеленого гороха половинками
  • 1/2 стакана перловки
  • 1 1/2 ч.л. соли
  • 2 л воды
  • 3 моркови, мелко нарезать
  • 3 стебля сельдерея, мелко нарезать
  • 3 картофелины, мелко нарезать
  • горсть порубленной свежей петрушки
  • 1/2 ч.л. сушеного базилика
  • 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца

Способ приготовления рецепта

В большой кастрюле на среднем огне потушите лук, лавровый лист и чеснок в растительном масле 5 минут, или пока лук не станет прозрачным. Добавьте горох, перловку, соль и воду. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Варите на медленном огне 2 часа, периодически помешивая. Добавьте морковь, сельдерей, картофель, петрушку, базилик, тимьян и молотый черный перец. Варить на медленном огне еще 1 час, или до готовности гороха и овощей.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.