Вы находите на странице Постный гороховый суп готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Постный гороховый суп.
"Суп по этому рецепту получается очень густым. Чтобы сделать его пожиже, берите меньше гороха или добавьте воды. Время приготовления будет зависеть от сорта и качества гороха, варите до размягчения. Переварить этот суп невозможно. Просто помешивайте время от времени и добавьте водички, если он станет слишком густым. Можете добавить еще приправ по вкусу. Обычно еще вкуснее, если разогреть на следующий день. "
В большой кастрюле на среднем огне потушите лук, лавровый лист и чеснок в растительном масле 5 минут, или пока лук не станет прозрачным. Добавьте горох, перловку, соль и воду. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Варите на медленном огне 2 часа, периодически помешивая. Добавьте морковь, сельдерей, картофель, петрушку, базилик, тимьян и молотый черный перец. Варить на медленном огне еще 1 час, или до готовности гороха и овощей.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.