Вы находите на странице Суп из желтого гороха готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп из желтого гороха.
"Очень густой гороховый суп по рецепту из Швеции. Чтобы горох хорошо разварился, вам нужно замочить его на ночь."
Лук мелко нарезать, обжарить лук в кастрюле, на растительном масле до прозрачности, добавить чеснок и готовить еще 1 минуту. Всыпать промытый предварительно замоченный горох. Влить воду, добавить немного соли и лавровый лист. Довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой около 1 часа. Затем добавить нарезанную морковь, картофель, петрушку, соль и молотый черный перец. Варить на медленном огне еще 30 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.